Vintexvintex.app

Nascondere ed eliminare

Chiedi a un'IA

Togliere un annuncio dalla vista degli acquirenti senza perderlo, oppure eliminarlo definitivamente.

Nascondere o eliminare?

Parti per le vacanze e non vuoi che arrivi un ordine: nascondi. L'articolo torna con un clic, con i suoi preferiti e la sua anzianità.

Stai facendo pulizia e questo articolo non tornerà mai: elimina. Ma fanne un backup prima, se hai il minimo dubbio — dopo non resta più nulla.

Conferma di eliminazione
L'eliminazione nomina l'articolo e ricorda che è irreversibile.

Nascondere

Dalla tabella Articoli: scegli Nascondi gli articoli sopra la tabella, spunta, conferma. L'annuncio sparisce dai risultati e dal tuo guardaroba pubblico, ma esiste ancora: preferiti, visualizzazioni e anzianità sono conservati. Mostra gli articoli lo rimette in vendita.

Lo stato diventa Nascosto nella tabella.

Eliminare

L'eliminazione è definitiva

L'annuncio, le sue foto, i suoi preferiti e le sue visualizzazioni spariscono da Vinted. Vintex non può ripristinare nulla — a meno che tu non abbia fatto un backup nel cloud, che permette poi di ricreare una bozza. Il dialogo di conferma nomina l'articolo; leggilo.

Eliminare una bozza segue la stessa strada, senza altre conseguenze.

Quale dei due

Vuoi…Il gesto
Toglierlo dalla vendita per un po'Nascondi
Fare ordine senza perdere lo storicoNascondi
Liberare spazio, per sempreElimina
Far ripartire un annuncio da zeroRipubblicare, che fa entrambe le cose

Cosa succede durante l'esecuzione

Una breve pausa tra un articolo e l'altro, variabile invece che costante. Su queste due attività l'esecuzione è rapida, e annullabile tra un articolo e l'altro.

Se qualcosa non va

SintomoCausa probabileRimedio
«Nessun articolo idoneo» per NascondiGli articoli spuntati sono già nascostiFiltrare sullo stato In vendita
L'articolo ricompare dopo un ricaricamentoLa vista era in cacheAggiorna, in cima alla pagina
L'eliminazione fallisce su un articolo vendutoVinted non lo consenteVintex non può fare nulla